Раннее летнее утро

Летнее утро, ранние росы.
На простынях белых девичьи косы.
Сладкие сны, закрыты глаза,
В небе заря и бирюза.

В природе тихо, безмятежно.
Рассвет касается лица, бережно так, и очень нежно,
Ни шороха, а ни словца.

Тихо лишь тикают часы.
Так ранним утром сладко спится.
А из окна свежесть росы,
Во сне воды можно напиться.

Росы, как капли хрусталя,
Разбрызгались по всем краям.
Так умывается земля
В летнее время по утрам.

14.02.2021 г.


Рецензии