Поиск исключает столкновение с невезением

Поиск исключает  столкновение с невезением

С двойной точки зрения разделения через веру, добро-зло,...двойственность,
именно, если искренне глубокая и придаёт огромную силу вещам;
привязанность к двойной точки зрения, разделённого, то устойчивость,
веришь... в взаимосвязанные пары, автоматически заполняешь храм...

Он твой личный душевный простор, допускаешь пыль из вне, двойной полюс,
на льду двумерное... между полярностью, плоскость, где от судьбы не укроюсь...


Рецензии
Трогательная лирика!
Вдохновения.

Медведева Агата   03.03.2021 10:53     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.