Часть истины

Я не знаю многих истин.
Ну а часть – знать не хочу!
Мне б остаться белым, чистым.
Ведь всегда… долги… плачу.

*** *** *** *** ***

Автор: Евгений “Метаэлиан Горан” Манилов
Дата: 14 февраля 2021 года
Время: 1:04 МСК
Редакция текста: 1.0


Рецензии