Клумба Вселенной

Дата создания 11.05.2020

Цветная клумба Мироздания,
Растёт в размерах до сих пор.
Свежи старинные придания,
Она – есть лучший в мире хор!

Людские руки клумбы множат,
Сажают астры, васильки.
Сирень с геранью садят тоже,
И разноцветные дубки.

С душою, лаской и Любовью,
Твореньем рай нам создают.
И помнят заповедь сыновью,
Всегда, везде – верши уют!

А ведь растения петь умеют,
Когда любовь лучится к ним.
Их души – точно не стареют,
Поют Вселенной дружный гимн!


Рецензии