Ангелята

Открыто время звездопада,
По небу сполохи летят,-
Благоприятная декада
Для светлокрылых ангелят.

Из любопытства посещают
Наш мир людской, и вот тогда
Их образ жертвенно сгорает
В небесных сферах без следа.

Им несть числа, а мы и рады.
По глупой прихоти своей,
Приносим в жертву звездопаду
Мы этих ангельских детей.

Они желая нам удачи,
Теряют облик неземной.
У ангелят свои задачи,
Как впрочем и у нас с тобой.


Рецензии