Любовь как лёгкость

Любовь как лёгкость
Любовь как птицы
Как ветра скорость
Как дождь струится

Как скрипок пенье
Как звёзды ночью
Как гром весенний
Пронзают очи

Они бездонны
Темны и страстны
Метафор тонны
Любви прекрасны


Рецензии