Надоело...

Надоело бабке-ёжке,
жить одной в лесу,в сторожке,
перебралась она в парк,
в нём,есть горки,зоопарк,

Избу свою обновила,
окна двери побелила,
Теперь изба её на сваях,
Бывает гости навещают,

Сразу стала городская,
утончённа,деловая,
Купила шляпу и манто,
В избе уютно и тепло,

Плохо только лишь одно,
народу много и шумнО,
Поживёт здесь до весны,
Потом опять в свой лес,в кусты...


Рецензии
Интересно. По- народному.

Лариса Михнович   14.02.2021 16:17     Заявить о нарушении