Лабиринт чувств

Бывает так ,что не хватает "лета",
Не отогреться с прошлого - "зимы"...
Где на вопросы , просто нет ответа...
Пустыня льда...и холод...изнутри...

Он вечной мерзлотой вползает в душу,
В Добро вплетая Зло и свой оскал...
И леденящий хохот - сыпет в уши...
Введя обманом в свой картинный зал...

А там себя спасти - не каждый сможет!
Из множества дверей - всего одна,
Ведёт наверх где Душу не тревожат !
А остальные вниз - и там нет Дна...

Спасает только - Любящее Сердце ...
Раздвинув мрак и тень покажет Путь !
И вот Она - Единственная Дверца ...
Единственная..!! Так что - Не Забудь !!!
   
  Автор
  Тотолин
  Владимир
  Владимирович


Рецензии