Дошли

Вот и дошли до цели, до дна, до ручки.
День был дождлив, прохладен , немного скучен
Жизнь иногда казалась без передышки...
Только не верь мне, всё это глупость, слышишь?

Да, доползли до края, до врат, до ада
Вечер стелил перины, метель, торнадо,
Все это было и не было места скуке,
А вот сейчас боюсь, протяни мне руки.

Да, между делом, снова дрова ломали,
Как акробаты весело шли по краю,
Только всему, что было, нет места дальше...
Это уже случалось не с нами, раньше.

Это уже читали в тех пыльных книгах,
Вроде бы вот он - рай, но мы снова мимо...
Вроде бы вот он - мир, но какой-то скучный,
Мы выбирали то, что считали лучшим.

Так и дошли до края, до ручки, цели,
Там за окном нон-стопом теперь метели,
И не нужны звонки, эсэмэски, встречи...
Знаешь, совсем одной мне намного легче


Рецензии