Как душа кричит...

Как душа кричит
Надрывается
Кровь в висках стучит
Сердце мается

Больше не обнять
Не прижать к груди
Горе не унять
Слезы, как дожди

...Верю, смерти нет
Только все трудней
Красить в белый цвет
Боль души моей...


Рецензии