Москва

Москва, ты город наш любимый,
Ты под лазурью, вечно синей,
Стоишь не мало лет.
История твоя вся неизвестна,
Но в биографии уж тесно,
И всё же, дай ответ!

Ответ на многие вопросы,
Истории твоей утёсы
Народу ты открой!
Москва, ты город наш любимый,
Ты под лазурью, вечно синей,
А мы твой верный строй!


Рецензии