***

Если разум лучезарный,
Потеряли мы,
Если въелся прок базарный,
В скудные умы.

Если долю жизни праздной,
Просит голова,
Значит в строчке безобразной,
Нищие слова.

Значит наш узор словесный,
Денежной мечты,
Не плетёт божок небесный,
Идол высоты...


Рецензии