Я - не игрушка

Опять уходишь... Снова ждать,
Когда придёшь?.. Душа устала
По серым будням кочевать -
Жить в ожидании сигнала...

Мне надоело... Может быть,
Уже пора расставить точки?..
Так невозможно больше жить...
Нужны ли эти заморочки?..

Себя же зА нос не води,
Хороший мой... Определяйся...
Не любишь - просто уходи
И никогда не возвращайся.

Я - не игрушка... Снова ждать,
Когда придёшь ты - надоело...
Довольно нам в любовь играть,
Мне это всё осточертело.


Рецензии