Бедовая Рифма

Я помолвлен с отчаянной Рифмой ,
Ей по нраву бедовая жизнь !
Занимаемся с ней пантомимой ,
Пародируя мудрых , разинь ...

И таких же как мы раздолбаев
Что довольны всегда и всему !
Да, бывает что умираем ..
Ненадолго нырнув во тьму....

Чтобы вновь оседлать Пегаса ,
Из источника Муз испить ...
Каждый жизненный миг - гримаса
Нужно лучшую - заслужить !!!

А сейчас наслаждаясь закатом ,
Вижу как облака устали ...
Обнимая низким туманом ...
Нас зовущие в дальние..дали...
   
  Автор
  Тотолин
  Владимир
  Владимирович


Рецензии