***

Я понял, что есть прощание...
По - прежнему мир живёт.
Подобное обнищанию
Оно, и никто не ждёт.
Но чудо подчас случается,
Надежда на встречу есть.
И люди с людьми встречаются,
А жизнь всё сейчас и здесь.
Прощанье всегда не вовремя.
Судьба. И она всегда
Шальная и непокорная,
И мы за ней по следам.


Рецензии