Колода судьбы

Пятьдесят две карты в руках
В каждой карте тайный знак
Тридцать раскладов чтоб жизнь изменить,
Тридцать дорог возможно открыть...
Карты брошены... Виден расклад
Судьбу предстоит тебе испытать
Можешь поставить всё на игру
А можешь использовать на пользу свою
Но лучше в руки карты не брать
И так жизнь прекрасна
Чего тут гадать?
А коль не устраивает в жизни момент
Карты лягут на стол и привет Сен-Жермен,
Но не пытайся игру обмануть
Барабао накажет, он карточный дух...


Рецензии