Берегите любовь!

Берегите любимых и храните любовь -
Жизни нашей бесценнейший дар!
Для неё, для любви - всяк себя приготовь
И прими чувств стремительный шквал!
   Дорожите дыханьем любимых подруг!
   Каждый миг - нам подарок судьбы,
   Где любовь - наш надёжный спасательный круг
   В мощных струях житейской воды!
Только верь и люби - и спасенье придёт,
И лазурью осветит сердца,
И взлетят две души в свой счастливый полёт,
Чтоб вдвоём им лететь до конца!


Рецензии