Лишь только память не дает покоя

О год, грядущий!Что он нам готовит?
Судьбы свершения, иль суматоху дней?
Быть может, все само собою происходит,
А может все зависит:от отзывчивых людей?
Людей, в которых сердце не остыло,
Оно тревожит душу, бередит,
Оно, и за свое, и за чужое
С весомой силой одинаково болит,
А жизнь идет, и вносит коррективы,
Уходят люди...и все былое кануло в лета,
Лишь только память не дает покоя,
Воспоминания , за прошедшие года.
13.02.2021 год


Рецензии