Попал в десятку...

   "64"года в сумме...десять!
   Значит,в десятку братик мой попал...
   Жизнь "бурлит" в тебе,но есть и "плесень",
   Её на "ОТР"-ты и поймал...
   Проблем своих,тяжёлых...маловато?
   Что все чужие,проходу,не дают?
   Включаешься всерьёз и нЕ предвзято,
   Пытаешься примерить ИХ "хомут"...
   А на "Фига",проблемы тЕ, чужие?
   Зачем решать,коль тА забота...ИХ,
   Есть мы,Наташа,деточки родные-
   Оплот семьи,есть счастье для своих.
   "Повстанцем" быть-тебе уже не нужно!
   Ведь Это-глупо! Времечко не тО...
   Мать и отец сказали б вместе,дружно:
   "Счастливое сейчас твоё житьё...
   Всё есть у вас для жизни бренной,
   Квартира небольшая,но своя...
   Достаток? Есть.Любовь жива(наверное...)
   Ораторство б убрать из житиЯ"
   Отец гордился б тем,что он увидел,
   Курская тоже хорошеет,день за днём,
   Дом свой облагородили,обитель!!!
   Лишь вот покоя...не хватает в нём!
   Ты постоянно ищешь тЕ проблемы...
   Которых И...в помине нет!
   Зачем копаться в тОм,чему замену,
   Ты...не осилишь,не найдёшь ответ.
   Какой ты аксакал?Ты с кем воюешь?
   Жизнь так прекрасна,нО...и коротка!
   Миг каждый оцени...Ведь ты нас любишь?
   И...не транжирь её...по пустякам.
   Зачем же трогать власть и президента???
   Они же люди...делают длЯ нас...
   А мы все - сыты и одеты.Те моменты
   Цени всегда: и завтра и-сейчас!
   И моли Бога,чтоб всЁ-вот тАк и было!!!
   Иначе...перестройку,накричишь...
   Ты-что,забыл,как это было "МИЛО" !!!
   Соскучился??? Иль по мозгам МАЛЫШ !!!
   Желаю я тебе здоровья крепкого,
   В мозгах и в теле - сильным будь,
   И жизни долгой,светлой,ДУХА ТЕРПКОГО,
   Всё только длЯ семьи! И-главное: ТЫ БУДЬ!!!
   --------14.02.2021.год----------------------
   
   


Рецензии