Сколько нужно пройти дорог,

Сколько нужно пройти дорог,
Чтобы найти свою?
Для ответа пожизненный срок.
Обрыв. На краю стою.

Ссылаемся на обстоятельства.
Все портят различные "но".
Беспринципность, ваше сиятельство,
Камнем тянет на дно.

Верим в чудо. Ждём чёрный день.
Мечтаем о светлом завтра.
Честь превратили в тень.
Едим обиды на завтрак.

Сколько нужно  шишек на лбу,
Чтобы усвоить урок?
Учесть волка выть на луну.
Любовь не накопишь впрок.


Рецензии