неуж?

Неуж, нам всем на всё наср...?
И позабыта предков сила?
И, неспособны мы понять:
Всех нас Мать-Родина вскормила.

Вспоила и вскормила тем,
Что на тот час сама имела...
При этом не скупилась для
Души гармонии и тела...

Когда ж себя превознести,
Не заслужив, власть пожелает,
Унизит прошлое легко.
Сама ж себя тем обнуляет.


Рецензии