Струсил заяц, теперь терпи

Заяц с зайчихой по полю бежали,
Травку щипали, весело играли,
Друг друга уж очень они любили,
Но однажды их внезапно разлучили.

Внезапно зайцу соперник появился,
Тут же любимый струсил в бег пустился,
Когда очнулся, охладился,
В поиски он пустился.

Бегал заяц, искал  подругу свою,
Встретил он волну бегущую,
Волна, волна, не видела ли ты
Куда убежала любовь моя.

А волна с улыбкой ему в ответ,
Струсил ты, теперь ищи во весь свет,
Ежели ты ее найдешь,
У соперника тут же ты ее себе вернешь.

Но заяц ушастый был труслив,
Остался он один,
Не стал он ее больше искать,
Себе нервы трепать.

       14.2.2021 года.


Рецензии