Любовью к себе мы всегда дорожим

Мы часто судим людей за слова,
себе же любимым - прощаем "дела"!
Не видим в глазах мы своих и бревна,
но в людях других нам соринка видна!
Любовью к себе мы всегда дорожим,
себе позволяем грехов сто аршин,
соседу готовы же вырвать и глаз,
коль он смертный грех, вдруг, заметил у нас! 


Рецензии