Испытания даны не зря

Нам Испытания даны не зря,
А для того,
Чтоб научились мы претерпевать
Их все -
Без них не сможем открывать
Путь наш -
К познанью Бытия,
Ведь Опыт мы приобретём такой,
Который могут дать -
Лишь Испытанья те,
Что нам даются в жизни суете-,
В которой Путь наш очень непростой,
Но окупается всё сторицей всегда
И за Терпение -
Последует награда,
И в том сомнений никаких не надо -
Без Испытаний жизнь покажется скучна!

@ Наталья Анищенко февраль 2021


Рецензии