30 - новая жизнь

30 - новая жизнь.
Минус 5 сантиметров в талии.
Дорогая удача, проснись.
У меня другие реалии.

40 - родной,   ты рядом.
Нет причин доказать всем вокруг.
Правда таится во взгляде.
Не каждый близкий - твой друг.

45 -  новые шансы.
Даже беды бывают впрок.
Внуки,  финансы,  романсы.
Извлекай из всего урок.

50  - новая жизнь.
Опыт чуть ближе к телу.
Занудная мудрость, окстись.
Я сама знаю, в чём дело...


Рецензии