Рассветная дорога

Дата создания 8.05.2020

Рассветная дорога величава,
Божественна, светла и высока.
Межмирья приграничная застава,
Откроет выход  Солнцу в облака.

Уложится, серебряным покровом
Из рос, лежащих плотно на траве.
И заискрится на небе готовом –
При радостной, людской молве.

Взывающей к лучистому рассвету,
Просящей сил у Солнца-божества.
И радостному,милому привету,
И ликованью в сердце торжества.

Рассветная дорога – безконечна!
Изменчива, красива и легка.
Ложится в судьбы – безупречно,
Без тени и морского ветерка!


Рецензии