Поэтам на заметку

             С силой мысли ураганной,
             В час рождения зари,
             Вдохновением объятый,
             Просыпайся и твори!

             Беспределен в это время
             Благозвучных рифм полёт.
             Успевай ловить их только
             И записывать в блокнот...

                2021 г.
 


Рецензии
Ловите миг удачи, и Музу которая пришла

Валентин Брилев   14.02.2021 15:06     Заявить о нарушении