То судьба-не судьба...

То судьба - не судьба...
Жизнь шальная подкатит.
То душа - не душа ...
Заставляет страдать.
Мы бежим в миражи,
Чтобы в грёзах растаять,
Ищем истинный путь,
Чтоб любовь удержать.

Жизнь шальная летит,
Одиночеством платит,
Но надеюсь, в душе
Все невзгоды пройдут.
Каждый раз, уцелев,
Любовь душу подхватит.
Свою глупость презрев,
К счастью путь я найду.

ПРИПЕВ:
Нас кривая тропинка
Ведёт в пустоту.
Соберу я крупинок
Любви красоту.
Чтобы душу наполнить
Дыханьем судьбы,
Оживут в моём сердце
Любовь и мечты,
А в глазах отразится
Неба синего гладь,
И душа возродится,
Чтоб любовь вновь принять.

Я лечу в небеса,
В кружева облаков,
Чтобы спеть о любви
Высоко - высоко.
И разверзнутся тучи,
Солнца луч оживит
Мою бренную душу,
Осветит, освятит.

Я забуду ухабы,
Сброшу цепи оков
И уйду от тоски
Далеко и легко.
Чтоб душа в небесах
Источала любовь,
Я расчищу судьбу
От врагов и оков.

ПРИПЕВ:
Ты, тропинка, тропинка,
Не веди в пустоту.
Я крупинок любви
Соберу красоту.
Чтобы душу наполнить
Дыханьем судьбы,
Оживут в моём сердце
Любовь и мечты,
А в глазах отразится
Неба синего гладь,
И душа возродится,
Чтоб любовь вновь принять.


Рецензии