Дар от природы

И угасали день за днём,
а я ждала любви ответа.
И в сердце верность берегла своём,
Не сберегла, и кануло всё в Лету.
Не передал ты мне привет,
летели дни и уходили годы.
Я буду жить и ждать ответ,
Как дар в награду от природы.
Годы ушли, мы не врагами,
Расстались и не навсегда.
Осталась память между нами,
А с ней ушедшие года!


Рецензии