Неосторожные слова...

О , нет быстрее скакуна
Чем слово , мысль - не удержать !
И разномастная она -
Сказал и точно не поймать !

Нам не догнать слова свои , 
Назад так просто не вернуть !
И разбегается табун ,
Топча копытом жизни суть ...

Неосторожные слова ..
В горячке брошенная фраза ...
Ломает сразу два крыла -
Мечты - не знающей отказа ...
   
  Автор
  Тотолин
  Владимир
  Владимирович


Рецензии