Страшно, когда родной оказался чужим

Страшно, когда родной оказался чужим.
Твоё сердце зашито моей рукой.
Толстым слоем на чувства наложен грим.
Прости, ты не мой герой.

День за днём превращаюсь в тебя.
Я -  пластилин, ты  лепи, не бойся.
Наш дым, к сожалению, без огня.
Лассо на шее сидит по- ковбойски.

Что посеешь, то выбьет нежданный град.
Жить впрок - не всегда логично.
Я рядом с тобой три жизни подряд.
Зря? Бесподобно? Комично?

Страшно, когда чужой оказался твоим.
Пыль столбом. Мы теряем время.
Безопасный путь размыли ручьи.
Теперь вся  надежда на стремя.


Рецензии