Потеря реальности

Построивши себе дворец из песка и грязи,
Я жил в нем будто сказочный король.
И потерявший с реальным миром связи,
Стал причинять любимым людям боль.

Казалось мне постройка долговечна.
Мечтал чтоб было так всегда.
Я был глуп, наивен и беспечен.
С моим дворцом произошла беда.

Реальность наша не ведает пощады.
Она всегда жестока и резка.
Настал конец моей жалкой клоунады,
Хоть дуло ставьте у виска.

Неумолимый рок воспринял как предательство.
Больною головой надумал сам себе проблем.
Откуда у меня такое помешательство?
Зачем создал несуществующий эдем?

Жить так больше невозможно,
От жизни я такой устал.
Меняться должен неотложно!
Совсем во тьме я заплутал.

И помощи нет смысла ждать, и чуда.
Хоть подсказал бы кто с чего начать.
Лишь мой внутренний Иуда
Мне начинает на уши шептать.


Рецензии