Потеряшка

Я разлюбил граненные стаканы,
Они реальность прячут от меня.
Когда в них плещется хмельное зелье,
За жизнь на дне-Я пил до дна!

Мне не хватало силы воли,
Стоял во тьме и на распутье я.
И только лишь хмельное зелье,
Меня спасало от меня.

Я трусом был, я просто прятался,
И я забыл про Божий дар!
Как буд то все об этом знали,
А мне никто о нем не рассказал.
 
Я не просил друзей о помощи,
Гордыня очень страшный грех.
Я думал-сам смогу исправить всё,
Но слышал только хриплый смех.
 
Молитвы, каждый день читал,
Но было очень страшно мне.
И жизнь моя была пустой,
Как черновик писал её во сне.

И пустота граненного стакана,
Надеялся-со мной не навсегда.
Я обесценил всё, что было дорого,
Я зелье полюбил и разлюбил себя.

Хотел найти я радость в жизни,
Всё ждал-Господь поможет мне.
Я думал это испытание,
И скоро я увижу свет во тьме.

Господь не бросил, он нас любит,
Я полюбил его в ответ.
Господь живет внутри меня,
И дарит мне спасенья свет.

Он показал мне Мир-чудесным,
И подсказал, как дальше жить.
Простить обиды и оставить прошлое,
Начать Себя ценить и этот Мир любить!!!


Рецензии