Любить меня

Любить  меня  так  трудно….
            горько….сладко….
Но  я  отдам  горячечною  лаской,
Да   ты молчишь,  а песни  в грусти,
А  может  сдержанность  свою  отпустишь?
Напишешь  прозой  иль  стихами,
Как  бы  обнял  меня  мечтами,
Прижал  к  себе,  не  отпуская,
Ведь я не стала для тебя чужая.
Или  забыл  слова,  некстати,
А  можно  ль  разлюбить  меня, такую?
Все  чувства  на  одну  потратил,
И  рядом не представишь  ты другую,
Строга,  или  мягка  или  шальная -
Но  вся  твоя  с горячею  душой,
И днем и ночью нежно  призывая -
Из  сердца  твоего я забрала  покой.
автор  Людмила Купаева


Рецензии