Как крепостной долгожданную вольную

Как крепостной долгожданную вольную,
прошу меня отпустить.
Любовь- не карьера сольная,
не должен один рулить.

С плеч пылинки. Тотальный контроль.
Вот счастливые,  - треплют люди.
К сердцу подобран пароль.
Мы всегда с тобой вместе будем.

Искусственный блеск улыбки.
Вся правда в бездонных глазах.
Победить зависимость-пытка.
Ядовитые чувства-крах.

Как крепостной недоступную вольную,
молю обо мне забыть.
К черту связь монопольную.
Не рвётся? Сожги эту нить.


Рецензии