Мамино тепло

                Ответ на рецензию для
                Тлеуж Руслан Шихамович
                http://stihi.ru/avtor/rtleuzh
          
Рецензия на стих «Лучился всем, улыбки свет» (Александр Петербургский)
***   http://stihi.ru/2021/02/08/187   ***
Ваша мама вырастила Поэта, и этот Поэт, как Пушкин Арине Родионовне, поставит памятники простой ленинградской женщине, памятники в строках, видные всей России. Сотни тысяч людей узнают о ней, о её незаметном подвиге.
*
Тлеуж Руслан Шихамович   08.02.2021



Говорят, поэта слышит Бог,
Если так, прошу перед Всевышним.
Другом среди счастий и невзгод,
Мне оставил память, самым ближним.

Только пусть не будет в ней следов,
Бороздой в душе бедой спесивой.
Только Мамин след среди цветов
Молодой и радостно-счастливой.

Где она отрадою Святой,
Провожая говорит у двери:
"Одевайся потеплей родной,
Обещали к вечеру метели".

И её лучистые глаза
Полнятся любовью неземною.
Как мне жаль, что иногда слеза
В них блестела горестной порою.

Пусть оставит память Мамин взгляд,
Перед ним померкнет звёздность света.
Просим Мам, уж пусть они простят,
Что бывало, ошибались где-то.

Говорят, поэта слышит Бог,
И не раз молитвою звучало:
Что бы среди жизненных дорог,
Мамино тепло не исчезало.

С уважением для Вас дорогой Тлеуж Руслан Шихамович
и поклон Вам мой,... до земли.


Рецензии
Замечательно! Спасибо, Александр! С уважением и добрыми пожеланиями, В.Дроздович

Владимир Дроздович   22.06.2023 20:38     Заявить о нарушении
На это произведение написано 157 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.