затмения лунные

в радужках глаз небесный голубой лимб
днём на приколах, по вечерам плаксива
я тебе мысленно дорисовывал чёрный нимб
с ним, мой ангел, ты чертовски красива

в сердце брешь, сдалась система иммунная
консилер не скрыл звёзд-веснушек парад планет
как тень от земли вызывает затмения лунные
так и ты для меня затмевала свет


Рецензии