Ненужные

И каждый год скотов ненужных
Бросает к мусорке народ.
Живётся как вам люд безбожный?
Как в горло лезет бутерброд?

Как сладко  спится на перине?
Как жрется вкусно на обед?
А кот ненужный вам отныне
Достоин только боли, бед?

Объедки слизывая, горько
Рыдает драный чахлый кот.
Из жизни вашей он зачеркнут.
Не долго кот так проживёт.

Ты все надеешься, что кто-то
Твою скотину подберёт
И будет счастлив кот уходом?
Не всем по жизни так везёт.

14.02.2021


Рецензии