Просыпайтесь садоводы

Просыпайтесь садоводы,
На дворе почти весна,
Загрустили в магазинах,
Продавцы и семена.

Просыпайтесь лежебоки,
Открывайте короба,
Что ещё сажать не время,
Ну, а что- уже пора.

Обновите свои знания,
Пошерстите интернет,
Не ленитесь,обучайтесь,
Там на всё найдёшь ответ.

Заболели и ослабли,
В холод телом и душой,
Без движения обмякли,
Потеряли связь с землёй.

А весна не за горами,
Вас заждался летний дом,
Он, как неподкупный рыцарь,
Наша сила живёт в нём.


Рецензии