Безответная любовь

Я к тебе приходил на свидание,
Долго ждал под сиренью густой.
Холод твой оставлял без внимания,
Провожал тёмной ночью домой.

Я любовью любил безответной,
Ты же принца из сказки ждала.
К нам парень приехал богемный,
С ним любовный роман завела.

Это парень красавчик из города,
Обещал тебе сладкую жизнь.
Подарил тебе серьги из золота,
Сказал, я вернусь ты дождись.

И уехал в свою даль далёкую,
Ты осталась с ребёнком одна.
Забыл я любовь однобокую,
А ты что искала имеешь сполна.


Рецензии