один день, а сколько несоответствий...

* Хорошенькое дело - День Влюблённых: подавать животным бумажные сердечки с именами бывших, на которые разложили еду: "Сожри и подавись!" Это даже днём любви к животным не назовёшь, не то что к человеку.
 
* В канун Дня Влюблённых ведущая одного из каналов оголила коленки и показали розовые туфельки, правда, при этом неуклюже заплетала ноги. Даже оператор заметил.

* В Германии 14 февраля отмечают День сумасшедшего: "Священники во время службы поминают святого Валентина, который, как считают в Германии, покровительствует сумасшедшим, а также молятся о здравии божьих людей, у которых был забран рассудок".

* Мусульманские страны на законодательном уровне запретили отмечать сей праздник, но и там коммерсанты рулят "сердечками".

* Мы? Мы - за любой повод, чтобы послать сердечно! А заодно устроить романтический ужин при свечах.


Рецензии
один день, а сколько несоответствий...
Лора, да - день спорный... а для любви нет препятсвий особенно по весне!

http://stihi.ru/2021/03/04/4085
Лора, Спраздником!
басня - http://stihi.ru/2021/03/19/26

Михаил Мартынов 2   21.03.2021 12:27     Заявить о нарушении
Миш, привет.
Спасибо за отзыв.
Загляну в гости, небось новых басен уже сборник!)

Лора Шол   19.04.2021 20:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.