Я могу влюбиться

Я могу влюбиться, я могу
Не в того, кто ноет, не прощает,
Не в того кто злится, унижает.
Не в того кто руку не подал
И в тяжёлый час не поддержал.
Я могу влюбиться в жизнь свою
И сто раз ее благодарю.
И за тех кто руку не подал
Кто в тяжёлый час не поддержал.
И за тех, кто молча без причин
Всякий раз, когда судьба смеётся
Руку помощи протянет, улыбнется.
И сегодня мы об этом помолчим.
Потому что в разговорах правды нет,
Лишь делами наполняем свет.


Рецензии