Единица Великого Бога

В Душах гроза и дождь очищения. –
Это идёт Преображение.
Каждый проходит такое, мой друг,
Только тогда завершишь ты свой круг
И перейдёшь на Новый виток,
Где каждый наш шаг – Новой жизни глоток –
Неумолимо зовёт нас Исток.
Там, у Истока объединимся
Мы окончательно, став Единицей:
С Единомнением, с ЕдиноДушием,
С ЕдиноЗнанием. Здесь наши Души
Истинную познают Свободу –
Силу Единства, Силу НаРода!
Вот же загадка – порознь мы слабы,
Каждый свои проходит ухабы.
«Вместе» тот же ухаб – не вопрос.
- В чём же – спросите вы – парадокс?
Сила в Единстве – ребёнку понятно,
Всё получается дружно и ладно.
Каждый условно – одна единица,
Которая Вместе всегда быть стремится.
И вот когда, наконец, Мы Едины, -
На единицы уже неделимы.
Ибо пришли к Богу Единому
Для каждого «Вместе» и Неделимому.
Только тогда Мы – кулак, Мы – Ядро –
Силу свою умножаем на сто,
В тысячу раз мы крепче тогда. –
ЦЕЛОЕ не победить никогда!
Сила – в Идее и в Цели. Цель – Бог!
Путь  Наш Един среди сотни дорог.
Только когда нам Вера – оплот,
Только когда Дух Святый ведёт,
И когда Равенство – наша Идея, -
Когда  Вперёд, ни о чём не жалея, -
ЦЕЛОЕ МЫ – с Единой Душой,
С мненьем Единым, Единой Судьбой,
С Едиными Знаниями от ИСТОКА, -
МЫ – ЕДИНИЦА ВЕЛИКОГО БОГА!


Рецензии