Потерянные чувства

Я люблю тебя ..
Как любят в жизни раз...
И хочу обнять тебя сейчас..
Но судьба играет свою роль...
Я никто ..а ты для всех король ..
Я пойму тебя ..и я приму любым ..
Ты в дали ..но стал таким родным..
Но есть в жизни , свой простой закон ..
Что корону ..не уронит он...
Я люблю тебя ..услышь хотя бы раз..
Моё сердце ..замерло сейчас...
Я в глаза твои теперь боюсь смотреть..
От ответа их ..зависит жизнь и смерть...
Я люблю тебя...
Но нужно ли ему...
То о чём , я Господа молю..
Не услышит он мои слова...
Он палач..на плаху ...голова ..
Когда снег сойдёт ..и там где лёд..
Сердце ваше снова оживёт ..
Не срывайте вы цветок с земли ..
Не топчите ..миг моей любви ..


Рецензии