шутка-жил без Веры кучерявил, по наитию

жил без Веры, кучерявил, по наитию
и пропела вдруг, до утренней зари
мне судьба, в лице подружки, по соитию
будто ей, пророчил, голос изнутри

как же в песню не поверить, ведь любимая
а любимая не станет, братцы, врать
и за просто так, толкать фуфло голимое
и обманом, чувства нежные марать

чту взаправду, доверяя как апостолу
верю свято как в отца и бога мать
и молюсь я на неё как будто господу
ох, умеет неподъёмное вздымать

до неё, бывало, тяпну для разгончику
догонюсь дымком и уж от счастья пьян
наподобие слепому купидончику
забывая востры стрелы класть в колчан

через это дело, с ней и познакомились
от же баба, ох ведь женское чутьё
разумение интимной анатомии
плюс, шикарнейшее нижнее бельё

а бельё - твоё, моё - ведь, рода среднего
то, с неё слетает, то скидаю я
труселя, с хлопкОм вселенского бессмертия
вот такая вот, досталась... попадья

                ЛАВ (2021)


Рецензии