Всем Любви!

Любви желаю неземной!
Чтоб растопились льдинки в сердце.
Чтоб маки зацвели зимой,
Хоть из бумаги,хоть из теста.
Пусть счастье льётся через край.
А голова пусть не болеет.
Я пожелать хочу друзьям.
Любить самим, любимым верить!


Рецензии