Нить отношений

Сама себе опять в любви призналась,
Закрыв все двери в собственный гарем.
Стирая блаж, лишь оставляя малость,
Не только мне, а кажется, что всем.

Прощальный вздох во мне навек остался.
Сливаясь в повседневный поцелуй.
Я так в тебе доверчиво купался
В услужливом потоке нежных струй.

Перекроив свои мечты в реальность,
Устроил зАмок в глиняном песке.
И, ощутив, твоей заботы плавность,
Готовился не думать о тоске.

Но, думать разрешила голова,
Не день, не два, намного дольше.
Дела пропали, кончились слова
И отношения стали тоньше.

Из отношений растянулась нить
Ужасно тонкая, по золотому звонкая.
Её в кольцо не получилось закрутить.
Вся нить, поглощена воронкою.

Статисты безбрачия искренне правы,
Интим раскроив на сюжеты:
Что больше всего в этой жизни увы,
Для женщин,- важнее монеты.


Рецензии