Немного о Мате

Мы все бываем не в себе,
Выходим погулять наружу !
Короче просто в неглиже ,
Вокруг "пурга,метель и стужа" !

А ты берешь - подкинешь "дров",
Словами - целую охапку !
И понесло и понеслось -
По-русски матом греешь хатку !

Оно конечно зашибись,
Когда по делу зажигаешь !
Без мата чёрт возьми не жизнь !
Ты не горишь, ты догораешь !

Такой вот вылился экспромт
Он не помойный , он вуаль
Душа попёрлась на Восток ..
А я на Запад еду вдаль ...
 
Эх, растудыт твою качель !
И почему нас так ломает ?!
Вот и сейчас - ложусь в постель,
Но в ней кого-то не хватает

  Автор
  Тотолин
  Владимир
  Владимирович


Рецензии