Отступать нельзя!

   Понимаем мы, сгладит Свет беды,
 Всё проходит, нам в лучшее верится,
  Призовёт, Злое всё, Дух к ответу
 И в конце концов жизнь переменится.

    Свету жизни не ставим помехи,
    Что намети Он, сбудется точно,
    Впереди видим все счастья вехи,
   А зима гонит в путь...молоточком.

     Разыгралась к весне наша улица,
  К нам сегодня пришло в гости солнце,
     Снова разум бездумно сутулится,
    Хватит спать, говори ка погромче.

   Помнит дух, что мы все в испытании,
       Не Всевышним, любовью своей,
       Нет уроков, не будет задания,
       Нам с уроками вечность видней.

   Кто нас учит, тот счастьем порадует,
       Ношу лёгкую дал всем Иисус,
    Крылья Света на плечи к нам падают,
     Тёплый, лёгкий, приятнейший груз.

     Запас Веры, в огромном количестве,
        В сотворении дал вечный Дух,
     Весь запас тот, давно увеличенный,
        Обостряет сейчас сердца слух...

    Даст Любовь, жизни всей, возрождение,
         Обновится, воспрянет Земля,
     Будут в вечность входить поколения,
        Отступать от Любви нам нельзя!


Рецензии