Морщина

Ты не ждёшь. Звонить не буду.
Фото спрячу в нижний ящик,
Сверху документов груду.
Зарастет коленный хрящик.

Заходить во двор не стану
И искать похожих ростом.
Тыкать нервно по экрану,
Заедать сгоревшим тостом.

Паспорт сменян, в строке пусто.
С торта съедена малина,
Чай заваренный невкусно,
Свежая на лбу морщина.


Рецензии